新華網 正文
安徽破獲特大網絡傳播淫穢物品牟利案
2018-10-18 14:23:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社合肥10月18日電(記者陳諾)記者日前從安徽省馬鞍山市當涂縣公安局了解到,當地警方成功打掉一個網上傳播涉幼淫穢物品的犯罪團夥,抓獲犯罪嫌疑人5名,查獲淫穢視頻文件1萬余部。

  今年6月底,當涂縣公安局網監大隊在工作中發現:本地一網民涉嫌利用QQ群在網上傳播淫穢色情視頻,引誘群成員繳納會費,且視頻內容涉及對象均為幼女。

  民警在當地博望區抓獲犯罪嫌疑人之一——鄧某。犯罪嫌疑人鄧某將淫穢視頻以百度雲盤地址鏈接分享的方式,以100—200元不等的價格,向自己主建的多個QQ群內網友販賣,牟取暴利。

  隨著主要嫌疑人鄧某的落網,其他犯罪嫌疑人追捕工作也在進行當中。7月10日,專案組20多名警力分三個抓捕分隊分赴廣東、廣西、雲南、重慶、四川、江西、安徽樅陽縣等地開展行動,在各地公安機關的配合下,最終抓獲鄒某等4名犯罪嫌疑人,並繳獲手機、電腦等作案物品。

  目前,鄧某等5名犯罪嫌疑人被公安機關執行逮捕後,已移送檢察機關審查起訴。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
新聞評論
加載更多
古城花宴 重陽菊香
古城花宴 重陽菊香
京張高鐵清河站主體結構正式封頂
京張高鐵清河站主體結構正式封頂
壺口瀑布水勢磅薄
壺口瀑布水勢磅薄
金秋收獲忙
金秋收獲忙

010020020120000000000000011198061299744241