新華網 正文
公安部部署集中打擊食藥環犯罪“昆侖”行動
2019-07-26 15:04:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京7月26日電(記者熊豐)記者日前從公安部食品藥品犯罪偵查局獲悉,公安部會同有關部門深入開展集中打擊食藥環犯罪“昆侖”行動,要求集中偵破一批大要案件,摧毀一批犯罪窩點,打掉一批犯罪鏈條,整治一批重點部位,依法嚴懲一批犯罪分子,堅決遏制食藥環等犯罪多發勢頭。

  全國公安機關集中打擊食藥環犯罪“昆侖”行動部署會25日在京召開。公安部黨委委員、反恐專員劉躍進表示,要以最堅定的決心、最有力的行動、最嚴格的執法,向食藥環、知識産權等領域的突出犯罪活動發起淩厲攻勢,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

  公安部要求,要精心組織好打擊行動,強化網上作戰,提升偵查打擊的信息化、智能化水平,堅持打擊破案和規范執法、懲治違法犯罪和保障合法權益並重,既有力打擊治理突出問題,又切實保障正常生産經營秩序,努力實現政治效果、法律效果、社會效果的有機統一。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
夏日到大美新疆來
夏日到大美新疆來
走進天文館 快樂度暑假
走進天文館 快樂度暑假
大暑漂流覓清涼
大暑漂流覓清涼
大熊貓“姐妹花”安然度暑
大熊貓“姐妹花”安然度暑

010020020120000000000000011107271124802856