新華網 正文
山西全鏈條打掉一跨境販毒團夥
2019-12-24 10:56:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社太原12月24日電(記者王井懷)記者24日從山西省公安廳獲悉,當地警方全鏈條打掉一個以緬甸為窩點的跨境販毒團夥,抓獲犯罪嫌疑人31人,繳獲冰毒、海洛因等毒品10余公斤。

  今年2月,山西警方發現山西壽陽籍販毒人員王某在太原、壽陽等地區販賣毒品,活動頻繁。經初步偵查,警方發現一個長期從緬甸向浙江、雲南、山西等地販賣毒品的網絡。該團夥主犯常年藏身緬甸,通過網絡招聘的方式招募運輸毒品人員,構建了6個層級的販毒網絡。其成員通過隨身攜帶和體內藏毒的方式將毒品走私到國內。

  目前,警方已全鏈條摧毀這一走私、運輸、販毒網絡,繳獲冰毒片劑13公斤、冰毒晶體2.1公斤、海洛因2.2公斤、氯胺酮0.8公斤,繳獲大量毒資、涉案車輛、吸毒工具等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
“回味”2019
“回味”2019
拉薩:龍王潭公園鳥盡歡
拉薩:龍王潭公園鳥盡歡
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕

010020020120000000000000011199701125381789