新華網 正文
四川一所三級公立醫院原院長受賄300余萬元獲刑10年
2017-02-17 16:00:57 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社成都2月17日電(吳曉穎程聰)記者17日從四川巴中市南江縣人民法院獲悉,巴中市通江縣人民醫院原院長楊述飛犯受賄罪一審被判有期徒刑10年,並處罰金50萬元。

  據悉,通江縣人民醫院是一所“三級乙等”綜合醫院,也是國家衛計委確定的全國首批全面提升縣級醫院綜合能力建設的500家醫院之一。

  2015年2月10日,巴中市人民檢察院依法對涉嫌受賄的通江縣人民醫院原院長楊述飛決定逮捕。經偵查,2008年1月至2014年8月期間,楊述飛在任職通江縣人民醫院院長期間,利用職務之便,為他人謀利益。他先後多次收受藥品供應商王某等人、收受醫療器械設備供應商李某等人以及醫院一職工現金共計304.78萬元。

  公訴機關認為,被告人楊述飛身為國家工作人員,利用職務之便為他人謀利益,非法收受他人現金及財物,其行為構成受賄罪。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
相關新聞
新聞評論
    雨中梅
    雨中梅
    城管統一制式服裝亮相 年底前全國完成換裝
    城管統一制式服裝亮相 年底前全國完成換裝
    直擊新疆北部邊防官兵雪原反恐演練
    直擊新疆北部邊防官兵雪原反恐演練
    美“風暴獵人”追拍極端天氣
    美“風暴獵人”追拍極端天氣
    010020020130000000000000011100601294838251