新華網 正文
哈爾濱二環橋發生交通事故 致5名清雪工死亡2人受傷
2017-12-22 08:54:53 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

哈爾濱二環橋發生交通事故致5名清雪工死亡2人受傷

  哈爾濱二環橋發生交通事故致5名清雪工死亡2人受傷 圖為:事故現場 王琳 攝

  22日5時許,哈爾濱市道裏區康安路二環橋上發生一起交通事故,7名正在清雪作業的工人被一輛轎車撞倒,事故已經造成5人死亡,2人受傷。

  記者趕到現場後看到,一輛黑色尼桑轎車停靠在事故路段,且車前臉部位破損比較嚴重,交警部門正在對事故現場進行處理。經了解,事故中有4人不幸當場死亡,另有3名傷者被送往醫院救治。記者隨後從哈爾濱市紅十字中心醫院了解到,3名傷者中有1人經搶救無效身亡。

  目前,肇事司機已經被警方控制,事故原因正在進一步調查中。(記者 解培華 史軼夫)

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • 甘肅:交通事故可在線理賠
    在已有交通事故快速理賠的基礎上,甘肅省又推出了在線理賠服務,12月起交通事故當事人可通過網絡在手機客戶端快速採集交通事故現場信息,實現“快處快賠”。
    2017-11-30 11:08:13
  • 雲南鹽津發生一起道路交通事故致6死1傷
    據雲南省昭通市鹽津縣委宣傳部5日通報,4日19時24分許,鹽津縣鹽井鎮杉木灘社路段發生一起道路交通事故。一輛轎車駛離道路西側邊沿翻入灑魚坨電站庫區內造成6人死亡、1人受傷。
    2017-11-05 10:38:43
新聞評論
加載更多
廈門港集裝箱年吞吐量突破一千萬標箱
廈門港集裝箱年吞吐量突破一千萬標箱
澳門特區政府舉行酒會慶祝澳門回歸祖國十八周年
澳門特區政府舉行酒會慶祝澳門回歸祖國十八周年
乘坐有軌電車 遊覽廣州地鐵博物館
乘坐有軌電車 遊覽廣州地鐵博物館
大熊貓盡享冬日暖陽
大熊貓盡享冬日暖陽
010020020130000000000000011107651122150441