新華網 正文
“寶馬司機毆打環衛工人”案有進展 警方正抓捕嫌疑人
2017-12-29 16:47:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社石家莊12月29日電(記者閆起磊)近日,有網友發帖稱“12月27日上午,在石家莊新樂市國稅局門口,一寶馬車司機毆打50多歲環衛工人,並將前來勸阻的4位老人也一並打傷。”對此,新樂市警方回應,五名犯罪嫌疑人已被全部鎖定。

  據新樂市公安局通報,12月27日上午9時55分,該局指揮中心接到群眾報警稱:在新樂市國稅局門口旁,有人打架滋事。接警後,該局立即出警,並開展調查工作。經調查,一寶馬車司機在公路上因停車問題與環衛工人王某(女,58歲)發生爭執。爭執中,寶馬車司機夥同他人持械將王某及其隨後趕來的4名親屬打傷,後寶馬車司機等人逃離現場。案發後,新樂公安局立即組織警力走訪周邊群眾、詢問受害人、調取監控視頻,全面開展相關工作,楊某等五名犯罪嫌疑人已被全部鎖定。

  目前,一名犯罪嫌疑人已被新樂市公安局依法採取刑事強制措施,其他犯罪嫌疑人正在抓捕中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
新聞評論
加載更多
“雪龍”號開始向中山站卸貨
“雪龍”號開始向中山站卸貨
新疆多部門積極應對暴雪天氣
新疆多部門積極應對暴雪天氣
中國火星村項目通過專家評審
中國火星村項目通過專家評審
冬日棧橋觀海鷗
冬日棧橋觀海鷗
010020020130000000000000011101021122187033