新華網 正文
川航開通成都直飛特拉維夫航線
2018-09-26 16:17:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社成都9月26日電(記者許茹)記者從四川航空了解到,成都—特拉維夫航線26日正式首航。該航線每周三、周日各一班,單程飛行時間約10小時,採用空客A330機型執飛。

  統計數據顯示,2017年赴以色列的中國遊客首次突破11萬人次,同比增加45%;以色列駐成都總領事館自2015年開辦個人簽證業務以來,簽證申請數量逐年增加,今年前三個月同比增長30%。

  “直航帶來的不僅僅是旅遊市場的繁榮,更是中以全方位合作的催化劑。”以色列駐成都首任總領事藍天銘表示,“這條航線將極大促進以色列和中國西南地區在各領域的交流合作。”

  特拉維夫是以色列第二大城市,距離以色列首都耶路撒冷約1小時的車程。以色列有著“創業的國度”的美譽,“第二硅谷”特拉維護正是以色列創新精神的代表。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
金秋草原烏拉蓋
金秋草原烏拉蓋
江蘇揚州:稻谷香 秋意濃
江蘇揚州:稻谷香 秋意濃
流光溢彩照古城
流光溢彩照古城
金秋時節田間忙
金秋時節田間忙

010020020130000000000000011105701123486377