新華網 正文
山東開展日光溫室補貼
2019-08-31 09:22:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社濟南8月31日電(記者邵琨)記者從山東省農業農村廳了解到,山東將從中央農機購置補貼資金中安排2600萬元,在濟南市萊蕪區、青州市、壽光市、蘭陵縣、莘縣開展日光溫室補貼試點,試點資金額度分別為400萬元、600萬元、600萬元、400萬元、600萬元。

  根據有關文件要求,山東對符合補貼産品條件的日光溫室按室內面積每平方米補貼40元;單棟日光溫室補貼資金不超過5萬元。年度內,農業生産個人每戶享受補貼日光溫室數量不超過2棟,農業生産經營組織不超過5棟。

  這次日光溫室補貼試點的補貼對象為從事農業生産的個人和農業生産經營組織,其中農業生産經營組織包括農村集體經濟組織、農民(農機)專業合作經濟組織、農業企業和其他從事農業生産經營的組織。

  試點縣(區、市)日光溫室補貼實行“先建後補,先來先得,用完為止”的原則。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
“中國天眼”的晝與夜
“中國天眼”的晝與夜
第14屆莫斯科航展開幕
第14屆莫斯科航展開幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探訪施華洛世奇水晶世界
探訪施華洛世奇水晶世界

010020020130000000000000011113261124944418