新華網 正文
廣西初三、高三以外學段開學時間確定:4月14日起有序開學
2020-03-25 21:39:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南寧3月25日電(記者林凡詩)記者25日從廣西壯族自治區教育廳了解到,廣西明確初三、高三年級以外學段學生自4月14日起有序開學。此前已確定初三、高三學生于4月7日開學復課。

  具體安排為,小學四至六年級、初中和普通高中一至二年級、中職學校(含技工學校)、高校醫學專業和醫學類院校、高校畢業年級,自4月14日起有序開學,具體開學時間分別由各設區市、各區直中職學校、各高校研究確定。高校其他年級自4月21日起有序開學,具體開學時間由各高校研究確定。小學一至三年級、特殊教育學校、幼兒園安排在最後一批開學,具體開學時間由各設區市研究確定。

  自治區新冠肺炎疫情防控工作領導小組指揮部要求,各相關部門加強組織協調,保障學校防控物資。各學校嚴格落實主體責任,建立健全並嚴格執行學校疫情防控和開學準備各項制度,確保開學安全。自治區和各市、縣(市、區)成立開學工作評估驗收組,加強對學校開學準備工作的評估驗收,發現問題立即整改,達不到開學條件的不得開學。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
武漢市部分公交車恢復開行
武漢市部分公交車恢復開行
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”

010020020130000000000000011113261125767865