新華網 正文
浙江紹興赴武漢高校“攬才” 涉及7900余個崗位
2020-04-11 14:30:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州4月11日電(記者李平)為幫助武漢高校畢業生順利畢業,結合企業崗位需求,浙江紹興市政府10日組織相關企業赴武漢高校開展係列招聘活動,推出7900余個優質崗位需求供武漢學子應聘。

  紹興市人力社保局局長黃奇凡説,此次招聘集納了紹興市76家上市公司和重點培育企業的眾多崗位信息,包括紹興市155家事業單位推出的760余個用工需求,招聘將線上與線下相結合。

  “對湖北高校和湖北籍學子來紹創業就業的,當年度享受安家補貼按相應政策標準上浮20%執行。” 黃奇凡説,對來紹和留紹工作的高校畢業生,紹興市實行“零門檻”落戶、先落戶後就業,並根據學歷層次給予高校畢業生3萬元—35萬元的房票補貼。

  據了解,紹興市近期還將在安徽、陜西、貴州、湖南、河南、江西等職業院校集中的地方,推出“金藍領”引才招聘活動。

  2019年,紹興市新增就業大學生首次超過10萬人,擁有集成電路、現代醫藥兩個省級“萬畝千億”新産業平臺。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
新聞評論
加載更多
北京海淀:中小學教材有序發放
北京海淀:中小學教材有序發放
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞
雪後青海湖
雪後青海湖
武漢:“陸地艦隊”重新啟程
武漢:“陸地艦隊”重新啟程

010020020130000000000000011100001125841926