新華網 正文
今後三天北京仍多分散性陣雨或雷陣雨 氣溫偏高體感悶熱
2020-07-14 09:14:28 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  預計今天(14日),北京有分散性陣雨或雷陣雨,最高氣溫在31℃左右。未來兩天,北京仍將多分散性陣雨天氣,且最高氣溫多在30-31℃,由于空氣濕度較大,體感將會較為悶熱。

今晨,北京多雲,偶有陽光從雲後露出。

  昨天早晨,受降雨天氣影響,北京有輕霧或霧,能見度較差,尤其是東南部地區,能見度在1公裏左右,上午逐漸轉好。白天最高氣溫30.4℃,由于濕度較大,氣溫偏高,體感悶熱。

  根據北京市氣象臺今早6時發布的最新預報,今天白天多雲間陰,有分散性陣雨或雷陣雨,北轉南風二三級,最高氣溫31℃;夜間多雲間晴(南部有陣雨),南轉北風一二級,最低氣溫22℃。

  預計,未來兩天多分散性降雨天氣,白天最高氣溫在30-31℃左右,且空氣濕度較大,大部分時間體感較悶熱,早晚出行涼爽舒適。提醒市民多關注臨近預報、預警信息,出行需攜帶雨具,並注意防暑降溫;遇到雷雨天氣時,應盡量避免前往山區、河道等危險區域活動,謹防地質災害。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020020130000000000000011106661126234572