新華網 正文
貴州“強城鎮”329個新型城鎮化項目集中開工
2020-09-04 15:17:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社貴陽9月4日電(記者汪磊)4日,貴州329個新型城鎮化項目集中開工,總投資1084億元。

  據了解,貴州此次集中開工的新型城鎮化項目重點聚焦經濟需要、生活需要、生態需要等。其中聚焦生活需要,推進市政公用和公共服務設施提檔升級,開工老舊小區改造、市政交通、城市停車場、市政管網、縣城智慧化改造和教育醫療、養老托育服務設施等項目193個、總投資782億元。

  貴州省發改委主任陳少波説,項目的集中開工是貴州穩投資、穩增長、穩就業、惠民生的務實舉措。將強化要素保障,盡快形成投資實物工作量、就業容量和經濟增量,為提升城鎮品質、做強城鎮經濟提供有力支撐。

【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020020130000000000000011199211126453086