新華網 正文
微信支付寶綁定不同手機返京均須申報核驗行程
2020-10-17 07:34:44 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  首都之窗昨天發布,近日,隨著假期結束,出行的人們陸續返京,防控依舊不能松懈。按照北京市現有防疫政策,進(返)京人員需通過“健康寶”核驗近14日行程才會獲得“綠碼”。如“健康寶”在微信、支付寶平臺綁定手機號不同,則兩個手機均須完成行程申報核驗方可通過。

  首都之窗還提醒,對于微信用戶,手機號一旦授權則不能自行修改,需依申請變更。不同手機號均須進行行程申報核驗。若用戶微信和支付寶綁定手機號碼不同,“健康寶”個人中心位置則會顯示兩個手機號,均需要進行行程申報核驗,如只申報一個手機號則無法通過,以此確保所有注冊手機號均已完成行程核驗。(記者 李澤偉)

【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020020130000000000000011106661126621755