新華網 正文
7月5日一分鐘閱盡天下軍情
2020-07-06 08:36:59 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    試驗六號02星發射成功

    2020年7月5日7時44分,我國在酒泉衛星發射中心用長徵二號丁運載火箭,成功將試驗六號02星送入預定軌道,發射獲得圓滿成功。

    俄空天軍現代化武器裝備率超過70%

    據俄羅斯媒體3日報道,俄空天軍總司令蘇羅維金表示,自該軍種成立近5年來,其擁有的武器裝備發生巨大變化,其中現代化武器裝備所佔比例超過70%,一批先進的武器、預警、指揮、通信和航天器操控係統將在未來10年內陸續部署。

    美為“朱姆沃爾特”配彈道導彈

    美國海軍領導層宣布,他們打算在常規快速打擊計劃框架內,讓“朱姆沃爾特”級重型驅逐艦搭載洲際彈道導彈。五角大樓的構想如下:計劃使用常規即非核武器,在一小時內完成對全球范圍內任意目標的打擊。

    索馬裏首都汽車炸彈襲擊致1死7傷

    當地警方説,襲擊者駕駛一輛滿載炸藥的汽車,企圖襲擊摩加迪沙稅務局。索馬裏安全部隊開槍後,汽車發生爆炸,駕駛員當場被炸死,另有7人受傷。目前,尚無任何組織或個人宣稱制造了此次襲擊事件。

    阿富汗東部6名塔利班武裝分子被炸身亡

    阿富汗安全部隊4日發表聲明説,東部帕克蒂亞省和帕克提卡省當天各發生一起炸彈爆炸事件,造成6名塔利班武裝分子死亡。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張驕瀛
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020030330000000000000011100461210688090