新華網 正文
深圳市前海管理局2018年專職黨務幹部招聘公告
2018-07-09 15:20:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  深圳市前海深港現代服務業合作區是2010年8月經國務院批準設立的國家級戰略新區,重點發展金融、現代物流、信息服務、科技服務及其他專業服務等産業。深圳市前海深港現代服務業合作區管理局(以下簡稱“前海管理局”)是實行企業化管理、市場化運作的法定機構,主要負責前海的開發建設、運營管理、招商引資、制度創新等工作。

  2015年4月,中國(廣東)自由貿易試驗區前海蛇口片區正式揭牌。前海管理局加挂中國(廣東)自由貿易試驗區深圳前海蛇口片區管委會牌子。

  2018年4月,中共深圳市前海深港現代服務業合作區工作委員會正式挂牌成立,與前海管理局一體化運作。

  前海蛇口自貿片區,傳承特區精神,肩負深圳未來三十年繼續先行先試、勇當科學發展排頭兵的重大歷史責任,力爭經過3至5年的改革試驗,建設成為投資貿易便利、服務體係健全、金融創新功能突出、監管高效便捷、法治環境規范、輻射帶動效應明顯的中國自由貿易試驗區新標桿。到2020年,前海蛇口片區將建成國際一流的現代服務業合作區,成為我國金融業對外開放試驗示范窗口、世界服務貿易重要基地和國際性樞紐港。

  此刻,站在改革開放新的歷史起點上,我們誠邀擁有夢想的您,與我們一起燃燒激情、施展才華、激揚人生,共創改革開放新奇跡!

  根據工作需要,現公開招聘5名專職黨務幹部。

  一、崗位職責及報名條件

  (一)崗位職責

  主要負責黨建文字材料、黨建工作研究、黨組織建設管理(含入區兩新組織)、黨建宣傳教育、黨建考評等工作。

  (二)報名條件

  報名人員應當具備以下資格條件:

  1.遵紀守法,誠信廉潔,勤勉敬業,積極進取,職業素養好,認同前海管理局文化;

  2.中共黨員,3年以上黨齡,全日制大學本科及以上學歷(留學歸國人員需取得教育部留學服務中心出具的國外學歷學位認證書);

  3.2年以上黨政機關、事業單位或國有企業黨建組織工作經驗,有良好的文字材料、口頭表達、溝通協調及改革創新能力,服務意識強;

  4.有良好的履職記錄,工作業績突出;

  5.年齡原則上不超過35歲;

  6.具有正常履行職責的身體條件。

  有下列情況之一的,不接受報名:曾受過紀律處分的;涉嫌違紀違法正在接受有關機關審查尚未作出結論的;在受處分期間或者處分影響期限未滿的;法律、法規規定的其他情形。以上年齡及任職時間均截止至2018年7月31日。

  二、報名

  (一)報名方法及時間

  本次招聘實行網上報名,請應聘者于2018年7月27日10:00前下載《專職黨務幹部應聘報名表》(見附件)進行報名,逾期不予受理。

  報名郵箱:szqhzp@szqh.gov.cn;

  報名、咨詢時間:上午9:00~12:00,下午2:00~6:00

  咨詢電話:0755-22920122(鄔小姐) ,0755-86713657(鄭小姐)

  (二)報名資料

  1.應聘報名表一份;

  2.居民身份證、學歷(學位)證書及相關證明材料的原件掃描件,其中在國外獲得學歷學位證書的,須提供國家教育部留學服務中心出具的學歷學位證明;

  3. 近期電子版2寸證件照片。

  (三)報名注意事項

  1.請如實提供應聘資料,凡弄虛作假者,一經查實,立即取消考試或錄用資格;

  2.請確保提供的聯係電話準確無誤以便我們能及時與您聯係。

  三、招聘流程

  本次招聘將按照報名、簡歷篩選、筆試、面試、考察、體檢、錄用等流程進行。其中,報名、筆試、面試委托深圳市千裏馬國際獵頭有限公司組織。

  (一)筆試時間、地點

  筆試將于2018年8月4日(星期六)舉行,以專業能力測試為主。經簡歷篩選進入筆試的人員名單將于2018年7月31日在前海管理局官方網站“人才招聘”板塊公布,並通過短信+電話形式通知個人。

  (二)面試時間、地點

  面試將于2018年8月5日(星期日)舉行。入圍面試的人員名單、面試時間和地點將于2018年8月4日下午通過短信+電話形式通知。

  四、錄用及待遇

  凡參加面試、工作地在深圳市外的人員,將給予差旅補貼。廣東省內人員將給予1000元/人的差旅補貼,廣東省外人員將給予3000元/人的差旅補貼。

  招聘錄用後,與前海管理局下屬公司簽訂勞動合同,工作滿1年後,表現優秀的,經考核測評可選調進入前海管理局,與前海管理局簽訂勞動合同。

  我們將為您提供富有競爭力的薪酬待遇,並購買“五險兩金”(養老保險、醫療保險、失業保險、生育保險、工傷保險、住房公積金、企業年金)。符合前海公租房申請條件的人員,可以按程序申請前海公租房。

  前海,將為您提供優異的發展環境和一流的事業平臺,讓您追逐夢想、實現自我!

  前海,誠邀您的加盟!

 

  附件:專職黨務幹部應聘報名表

 

  中共深圳市前海深港現代服務業合作區工作委員會

  中國(廣東)自由貿易試驗區深圳前海蛇口片區管理委員會

  深圳市前海深港現代服務業合作區管理局

  2018年7月6日

 

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 王蓓蓓
新聞評論
加載更多
武漢:長江上空架“天梯”
武漢:長江上空架“天梯”
福建晉江:傳統街區保留故土氣息
福建晉江:傳統街區保留故土氣息
重慶民眾高溫天氣挑戰浸泡辣椒水
重慶民眾高溫天氣挑戰浸泡辣椒水
探訪海南黎族傳統民居船型屋
探訪海南黎族傳統民居船型屋