新華網 正文
首屆進口博覽會落下帷幕 中國太保助力展會圓滿收官
2018-11-12 19:52:08 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    11月10日,為期6天的首屆中國國際進口博覽會成功落下帷幕。本屆進口博覽會期間,共有172個國家、地區和國際組織參會,3600多家企業參展,不僅以其龐大、高效的交流空間為全球參展商和採購商提供了精準對接的平臺,為海內外眾多商客帶來了巨大商機,同時也為保險業架起了一道通往世界的“橋梁”。

    作為首屆進口博覽會唯一財産保險支持企業,中國太保在博覽會現場為參展企業及境內外媒體提供了專業保險保障和服務。據了解,會展期間,除近百名媒體人外,很多參展商也在現場領取了“進博無憂”個人意外險産品,並在線申報了展品財産保險。包括展會、汽車、物流、保健、食品、養殖、美容等行業的多個國內外客商現場咨詢了有關食品安全責任險、雇主責任險、關稅保證保險、進口貿易信用險等險種,提出了多元化的保險需求。同時,百余名客戶在現場服務點進行了業務咨詢,除達成合作意向外,還在現場簽單了展會責任保險、關稅保證保險等業務。

    展會期間,中國太保在提供保險産品服務的同時,現場服務人員還積極開展了風險巡檢,排查安全隱患,並就巡館過程中發現的風險點及時向維保單位提出風險防范建議,並在撤展當天基于前期風勘經驗,將撤展風險提示材料發送至主辦方、參展商等,助力會展順利收官。

    進口博覽會會期有限,但其溢出效應卻將一直延續。借助獨家現場駐點的服務優勢,中國太保産險通過客戶服務體驗卡的形式,建立起與交易團代表的連結,作為“6天+365天”一站式交易服務平臺的優質服務商,公司將借助進博會平臺,持續拓展海內外業務,擴大與參展商等渠道的積極合作,讓進博會“永不落幕”。

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 秦雪璠
新聞評論
加載更多
“海洋六號”科考歸來
“海洋六號”科考歸來
埃及塞加拉古墓群新發現7座法老墓葬
埃及塞加拉古墓群新發現7座法老墓葬
一周看天下
一周看天下
江西:“臍橙之鄉”豐收採摘忙
江西:“臍橙之鄉”豐收採摘忙