新華網 正文
泰康大健康講堂暨泰康醫生集團産品發布會召開
2020-05-21 10:50:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,泰康保險集團在泰康商學院盛大召開泰康大健康講堂暨泰康醫生集團産品發布會。

  2020年初,一場突如其來的新冠肺炎疫情給各行各業帶來了嚴峻的考驗。泰康保險集團,作為一家世界500強企業,力頂壓力,處處展示大愛與擔當:

  泰康同濟(武漢)醫院主動請纓、身先士卒;

  泰康仙林鼓樓醫院火速馳援、投身抗疫;

  未能奔赴前線的泰康醫生,放棄和家人共享天倫的時光,通過互聯網“線上抗疫”,答疑解惑、支援海外,泰康醫療正羽翼漸豐。

  為了更好地服務客戶、踐行“健康中國”,在泰康保險集團構建大健康生態體係的戰略指引下,匯聚泰康自有醫生和知名專家的泰康醫生集團因勢而生。

  泰康醫生集團是泰康醫療旗下的醫生組織,由泰康健投全科醫生、泰康綜合醫療機構和泰康拜博口腔的專科醫生及外部簽約專家三個層級的內外部醫生組成,依托泰康互聯網醫院平臺,為泰康保險客戶提供專業的線上咨詢、復診診療、專家會診、慢病管理、健康教育等全人全程全生命周期的醫療健康服務。

  泰康醫生集團中,全科醫生均為曾服務于北京公立三甲醫院10年以上的資深醫生;已開業運營的綜合醫療機構包括泰康仙林鼓樓醫院、泰康同濟(武漢)醫院、泰康燕園康復醫院、上海申園康復