新華網 > > 正文

“泰國宋慧喬”李海娜將來中國拍片 最愛黃曉明

2015年12月03日 07:32:01 來源: 京華時報

  嘉淇影業日前在京宣布,將拍攝《時光情書》《那年青春》《一路狂奔之薩瓦迪卡》《3D兇咒》4部中泰合拍片。泰國著名導演朗斯·尼美畢達、皮查農·塔瑪傑、皮亞潘·秋貝綺,泰國人氣女演員李海娜,中國演員李威、王李丹妮助陣。李海娜現場稱自己最喜歡的中國演員是黃曉明,還透露未來將來中國拍片。

  李海娜主演過著名電影《Yes or No》,還是泰版《浪漫滿屋》《藍色生死戀》《一吻定情》的女主角,有著“泰國宋慧喬”之稱。談及最喜歡的中國演員,李海娜稱是黃曉明,並稱對黃曉明主演的《中國合夥人》印象最為深刻。嘉淇影業負責人唐嘉淇表示,接下來將會為李海娜量身打造一部電影,影片將在中國和泰國上映。泰國大賣的人氣影片《時光情書》導演朗斯·尼美畢達也來到現場,他透露自己從小就在中國人的環境中長大,也曾兩次擔任上海國際電影節的評審,此次公布的片單中,他的《時光情書》也將翻拍成中國版,預計明年3月開機。

【糾錯】 [責任編輯: 王蕙林 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020030340000000000000011154761284932381