新華網 正文
中國駐坦桑尼亞大使王克通過新華網向祖國人民拜年
2018-02-07 16:42:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

中國駐坦桑尼亞大使館全體館員向祖國人民拜年。新華網發

  中國駐坦桑尼亞大使王克通過新華網向祖國人民拜年:值此新春佳節到來之際,我和中國駐坦桑尼亞大使館全體館員通過新華網向祖國人民拜年,祝大家新春快樂,事業有成,幸福美滿!

  2017年是中坦關係全面發展的一年,中坦互利共贏的全面合作夥伴關係保持健康發展勢頭,政治互信不斷鞏固,經貿合作持續推進,人文交流亮點頻出,民間友好廣泛開展。

  2018年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,中國駐坦使館全體外交人員將懷著強烈的使命感和崇高的責任感,攜手全體在坦中資機構人員和華僑華人,不忘初心,砥礪前行,繼續譜寫中坦傳統友誼的新篇章、不斷開創中國特色大國外交新局面。(新華社達累斯薩拉姆分社供稿)

點擊查看專題
點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 栗一星
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020030340000000000000011154681298058101