新華網 正文
中國駐尼泊爾大使于紅攜全體館員通過新華網向全國人民拜年
2018-02-09 17:45:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

中國駐尼泊爾大使于紅向全國人民拜年。新華網發

中國駐尼泊爾大使館向全國人民拜年。新華網發

  中國駐尼泊爾大使于紅攜全體館員通過新華網向全國人民拜年,以下為賀辭全文:

  春光明盛世,玉犬賀新年。值此辭舊迎新之際,中國駐尼泊爾大使于紅及使館全體工作人員向祖國人民和海外華僑華人拜年。祝願偉大祖國繁榮昌盛,國泰民安!

  2017年是中國發展中的重要一年,中國共産黨第十九次全國代表大會描繪了中國發展的美好藍圖。這一年,我們向著實現全面建成小康社會的目標又邁進了一大步。

  2017年,在“一帶一路”框架下,中尼兩國政治、經濟、人文等領域交流合作密切頻繁,兩國關係進一步鞏固。

  2018年,駐尼泊爾使館全體工作人員將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,牢記使命,擔當盡責,服務國家發展,奮力譜寫中尼合作新篇章。(新華社加德滿都分社供稿)

點擊查看專題
點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 栗一星
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020030340000000000000011154681298085511