新華網 正文
俄羅斯駐華大使傑尼索夫通過新華網向中國人民拜年
2018-02-09 17:27:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

俄羅斯駐華大使傑尼索夫(俄羅斯大使館供圖)

  值此狗年春節來臨之際,俄羅斯駐華大使傑尼索夫發來新春賀辭並通過新華網向中國人民拜年。以下為賀辭全文:

  親愛的中國朋友們!

  雞年就要過去,狗年即將來臨。不管是在俄羅斯還是中國的文化中,“狗”都象徵著忠誠、平安、友誼和堅定。

  對于忙碌的人們來説,平常很少能與親人相聚,因此春節就顯得格外重要:家家戶戶都充滿了新年特有的喜慶氣氛,在美好的除夕之夜,全家人可以齊聚一堂,共享天倫之樂。

  新春也帶來新的希望。我們都知道,幸福是辛勤努力的成果,是在不斷追求既定目標的過程中獲得的。所以,2018年我們將為我們的家人、國家繼續作出更大的努力。

  作為俄羅斯駐華大使,我對中國人民充滿了深厚的感情。我堅信,2018年,我們可以為雙邊關係的順利發展營造出更好的環境。

  我謹代表俄羅斯駐華大使館各位同事祝中國朋友們心想事成,闔家幸福、健康長壽!

  俄羅斯駐華大使

  傑尼索夫

點擊查看專題
點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 栗一星
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020030340000000000000011154681298096881