新華網 正文
白俄羅斯駐華大使魯德通過新華網向中國人民拜年
2018-02-09 17:27:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

白俄羅斯駐華大使魯德(大使館供圖)

  值此狗年春節來臨之際,白俄羅斯駐華大使魯德發來新春賀辭並通過新華網向中國人民拜年。以下為賀辭全文:

  親愛的朋友們!按照東方的日歷,即將到來的2018年是狗年。在中國,人們常説狗在做關于未來的計劃時,總會具體到最微小的細節,目標堅定,從不會半途而廢,這是因為它們有極強的責任感和樂觀主義精神,信守承諾。這些美好的品質為它們贏得了周圍人的尊重。

  在新的一年裏,白俄羅斯駐華使館全體人員祝您萬事如意,願白俄羅斯和中國之間的友誼萬古長青。

  2018年是中國白俄羅斯旅遊年。我希望,中國的朋友們可以借此機會去白俄羅斯旅遊觀光,了解白俄羅斯悠久的歷史文化,欣賞那裏獨具一格的大自然之美,深入感受白俄羅斯人民的熱情好客。

  親愛的朋友們,春節快樂!

點擊查看專題
點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 栗一星
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020030340000000000000011154681298096921