新華網 正文
中國駐立陶宛大使館向全國人民拜年
2018-02-11 16:44:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

中國駐立陶宛新任大使申知非 新華網發

  金雞納福辭舊歲,瑞犬呈祥迎新春。值此辭舊迎新之際,中華人民共和國駐立陶宛大使申知非攜全體工作人員向遠在家鄉的親人們、向祖國各族人民致以最誠摯的節日問候和最美好的新春祝願!

  2017年是中立兩國建交26周年,在過去一年裏,中立關係取得了長足發展,高層交往頻繁,各領域務實合作不斷深化、成果豐碩,在“一帶一路”、“16+1合作”框架內的合作也捷報頻傳。

  2018年是學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的開局之年,國家的發展前景令人鼓舞,民族復興的中國夢催人奮進。正如習近平主席所説,“九層之臺,起于累土”,“幸福都是奮鬥出來的”。在新的一年裏,駐立使館全體工作人員將攜手並肩、積極作為,為中立關係健康穩定發展,為服務好國內經濟社會建設,作出我們新的、更大貢獻!

  祝偉大祖國繁榮昌盛,人民幸福安康!(新華社維爾紐斯分社供稿)

點擊查看專題
點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 栗一星
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020030340000000000000011154681298109721