新華網 正文
中國駐斐濟大使館向全國人民拜年
2018-02-11 16:44:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  中國駐斐濟大使錢波(第一排左起第6位)與使館工作人員向全國人民拜年。(中國駐斐濟大使館供圖)

  中國駐斐濟大使錢波向全國人民拜年:

  首先,我代表中國駐斐濟使館全體工作人員向全國人民拜年,祝大家新春快樂,身體健康,闔家幸福!

  過去一年,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,中國外交適應國家新要求,順應國際形勢新變化,為實現中華民族偉大復興的中國夢擔當盡責,為推動人類持久和平與普遍繁榮的世界夢開拓進取,取得一係列新的重要成果。

  2018年是中國改革開放40周年和中國共産黨十九大之後的開局之年,我們將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,銳意進取,扎實工作,推動中斐相互尊重、共同發展的戰略夥伴關係邁上新臺階,奮力譜寫中國特色大國外交新篇章。(新華社蘇瓦分社供稿)

點擊查看專題
點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 栗一星
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020030340000000000000011100001298109781