新華網 正文
歐盟委員會主席容克給中國人民拜年
2018-02-12 16:05:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  歐盟委員會主席容克給中國人民拜年:親愛的朋友們,我祝願你們所有人新春快樂、身體健康、興旺發達。因為兩個原因,2018年對中歐關係而言是特殊的一年。首先,今年是狗年,所以這一年將是忠誠、真誠、和諧關係之年。這正是歐盟和中國今年的工作方向。我們是忠誠和真誠的朋友,我們將繼續盡可能地協調一致。還有另外一個重要原因,今年也是歐中第一個旅遊年,會有大量的文化活動和互訪,所以我們可以更多地了解彼此的社會和生活方式。通過增加10%的赴歐中國遊客,我希望在布魯塞爾和歐盟各地看到你們中的許多人,來加深我們之間悠久而豐富的友誼,享受慶祝活動。我們希望很快見到你們。恭喜發財,再見。(新華社歐洲總分社供稿)

點擊查看專題
點擊查看專題

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 栗一星
新聞評論
加載更多
星空中的煙花
星空中的煙花
一輛汽車撞擊美國白宮安全柵欄
一輛汽車撞擊美國白宮安全柵欄
賞花燈 度春節
賞花燈 度春節
杭州:靈峰探梅賞春時
杭州:靈峰探梅賞春時
010020030340000000000000011154681298093441