新華網 正文
中國駐丹麥大使館給全國人民拜年
2018-02-12 18:03:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

中國駐丹麥大使館給全國人民拜年。新華網發

  中國駐丹麥大使鄧英通過新華網向祖國人民拜年:2018年新春佳節即將來臨,我謹代表中國駐丹麥使館全體人員,通過新華網向祖國人民和海外華僑華人拜年,並致以節日的問候和美好的祝福!

  回首2017,黨的十九大勝利召開,開啟全面建設社會主義現代化國家新徵程,為中丹關係發展提供新的重要機遇。中丹政治互信不斷加深,各領域交流合作卓有成效,傳統友誼深入人心。

  中國特色社會主義進入了新時代,展望民族復興的中國夢催人奮進。2018年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年。我們將在以習近平同志為核心的黨中央領導下,不忘初心,牢記使命,銳意進取,開拓創新,積極踐行中國特色大國外交理念,抓住中丹全面戰略夥伴關係10周年契機,推動雙邊關係全面深入發展,為黨和國家事業發展貢獻力量。

  衷心祝願我們偉大的祖國更加繁榮昌盛!偉大的人民更加幸福安康!祝福中丹友誼地久天長!(新華社哥本哈根分社供稿)

點擊查看專題
點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 李夏
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020030340000000000000011100001298116131