新華網 正文
加拿大政要及地方官員向中國人民拜年
2018-02-14 15:31:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  加拿大安大略省省長凱瑟琳·韋恩和該省華人議員喜迎狗年春節。(照片由省長辦公室提供)

  加拿大新民黨領袖辛格和新民主黨聯邦議員、要求加拿大政府設立南京大屠殺紀念日的華人議員關慧貞給中國人民拜年。(照片由關慧貞辦公室提供)

加拿大聖阿加特德蒙市市長Denis Chalifoux(照片由Denis Chalifoux提供)

  加拿大聖阿加特德蒙市市長Denis Chalifoux:我和聖阿加特德蒙市的議員及所有市民,向中國人民的新年致以最美好的祝願。

  最近,作為魁北克省省長帶領的經貿團中的一員,我有幸訪問了中國。我想感謝你們的熱烈歡迎,也將非常歡迎你們的到來。聖阿加特德蒙市和勞倫琴地區擁有優美迷人的環境,因其在冬季運動方面的專業性而聞名于世。

  最後,我希望能加深與你們的信任和友誼,並繼續我們在體育、文化和經濟領域的合作。(新華社渥太華分社供稿)

點擊查看專題
點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 李夏
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020030340000000000000011100001298124781