新華網 正文
中國駐新加坡大使館臨時代辦房新文向全國人民拜年
2018-02-15 09:52:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

中國駐新加坡大使館臨時代辦房新文向全國人民拜年。新華網發

  中國駐新加坡大使館臨時代辦房新文向全國人民拜年:值此戊戌狗年春節到來之際,我謹代表中國駐新加坡大使館,向新加坡社會各界、在新中國同胞、中資機構人員、留學生、志願者教師以及各行各業的朋友們致以誠摯的問候和衷心的祝福。

  春節代表著團圓與喜慶,也寄托著對未來的憧憬和期盼。這種感情不僅屬于春節,而且屬于對美好生活追求的每一天;不僅屬于春節起源的中國,而且屬于擁有相通情感的各國人民。共同歡慶春節,也是為了共同展望美好未來。

  2018年開年只有一個多月,已帶給我們許多好消息,世界經濟繼續向好發展,地區穩定增添積極因素,數字革命不斷改變民眾生活。2017年是中新關係成果豐碩的一年,2018年是中新關係值得繼續期待的一年。中國發展進入新時代,中國紀念改革開放40周年,中新共同推動經濟轉型升級,追求更高質量發展。新時代、新起點將給中新關係、兩國發展和兩國人民生活帶來更多新機遇、新氣象。

  心中充滿溫暖,未來就有希望。讓我們用信心與實幹,在這美好的春天裏,共同為未來撒播希望。最後,我在新加坡給各位朋友拜年,祝大家新春愉快,闔家團圓,事業興旺,幸福美滿。

點擊查看專題
點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 李夏
新聞評論
加載更多
櫻花初綻引客來
櫻花初綻引客來
春運中的浪漫風景
春運中的浪漫風景
成都大熊貓寶寶雪地撒歡迎新春
成都大熊貓寶寶雪地撒歡迎新春
重慶現1440度魔幻“旋轉”公路
重慶現1440度魔幻“旋轉”公路
010020030340000000000000011100001298128191