新華網 正文
大芝加哥地區華僑華人聯合會第11屆職員舉行就職典禮
2018-08-07 13:56:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網芝加哥8月7日電(記者汪平 張大衛)當地時間8月5日晚,大芝加哥地區華僑華人聯合會(華聯會)新一屆職員就職典禮在美國芝加哥中國城舉行。

  華聯會新任主席鄭徵表示,作為當地127個社團的聯合組織的領頭人,她將堅持華聯會的“和諧、融入、服務”的宗旨,努力作為,服務僑胞,聯絡鄉情,促進華人社區的繁榮發展。

  8月5日,中國駐芝加哥總領事洪磊在華聯會就職典禮上致辭。新華網發 張大衛攝

  中國駐芝加哥總領事洪磊、總領館僑務組組長盧曉暉、伊利諾伊州首位華裔眾議員馬靜儀、伊利諾伊州財政部長方仲華、州長代表以及芝加哥所在的庫克郡郡長等嘉賓,以及來自僑學商界代表和州、市、區的各界政要近400人出席典禮。

  8月5日,新一屆華聯會全體職員和與會嘉賓合影。新華網發 張大衛攝

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳傲雪 袁錦林
新聞評論
加載更多
感受“毛烏素”的生機
感受“毛烏素”的生機
“舞動”暑假
“舞動”暑假
法蘭克福舉辦“美因河節”
法蘭克福舉辦“美因河節”
珠峰後花園吉隆溝 一景看四季
珠峰後花園吉隆溝 一景看四季

010020030340000000000000011106151299281821