新華網 正文
中國駐越使館發布防臺風“百裏嘉”安全提醒
2018-09-13 20:31:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社河內9月13日電  臺風“百裏嘉”預計將于14日從越南北部沿海地區登陸,影響包括熱門旅遊地下龍灣在內的越南北部及中北部地區。中國駐越南大使館日前就此提醒在相關地區的中國公民注意加強安全防范。

  中國駐越使館發布的安全提醒説,應隨時留意臺風消息及當地天氣情況,做好應對強風、強降水的準備,注意關好門窗,盡量避免外出。如確需外出,注意避免靠近易發生山洪、泥石流、山體滑坡等次生災害的山區及地勢低洼地區。

  使館還提醒,應防范發生出海事故。近日赴越遊客應密切留意當地天氣、氣候狀況並及時調整行程,切勿冒險下水。遊客應密切關注航班信息,理性對待因臺風造成的航班取消、變更、延誤或管制等問題。

+1
【糾錯】 責任編輯: 卓越
相關新聞
新聞評論
加載更多
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
收獲海鹽
收獲海鹽
懸崖絕壁攀岩熱
懸崖絕壁攀岩熱
戰鷹呼嘯 博弈長空
戰鷹呼嘯 博弈長空

010020030340000000000000011110671123426658