新華網 正文
吉林為比利時僑團舉辦主題推介會
2018-10-15 19:51:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網布魯塞爾10月15日電(記者 潘革平)吉林省委常委、省委統戰部部長李景浩率領的吉林省僑務代表團13日在比利時舉辦“精彩吉林,相約世界”主題推介會,向歐洲華僑華人青年聯合總會以及比利時中華商會等比利時僑團介紹中國吉林省近年來經濟、社會發展的有關情況。

  李景浩介紹説,作為邊境省份,吉林一直是中國的對外窗口。隨著“一帶一路”倡議的深入推進,吉林更成為對外開放的重要節點。吉林山川秀美、物華天寶,是中國著名的大“糧倉”,也是中國老工業基地之一。隨著新一輪東北振興戰略的實施推進,吉林正在煥發創新創造的勃勃生機。

  李景浩表示,今天的吉林已經成為投資者的福地、旅遊者的勝地、開拓者的寶地,歡迎旅比僑胞前往吉林觀光考察,更希望廣大僑胞抓住時代機遇,共謀發展。

  與會僑胞踴躍與吉林省僑務代表團交流溝通,詳細了解吉林的發展變化,尋找商機、共同發展。參加座談會的歐洲華僑華人青年聯合總會執行會長傅旭海和比利時中華商會前任會長徐堅真一致表示,將盡快組織本會成員前往吉林,加強合作,與各方朋友一起譜寫開放中國的精彩吉林篇章。

  13日的推介會上,吉林省僑務辦公室駐比利時聯絡處正式成立。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
新聞評論
加載更多
古城花宴 重陽菊香
古城花宴 重陽菊香
京張高鐵清河站主體結構正式封頂
京張高鐵清河站主體結構正式封頂
壺口瀑布水勢磅薄
壺口瀑布水勢磅薄
金秋收獲忙
金秋收獲忙

010020030340000000000000011106151299715101