新華網 正文
高式熊書法作品展在馬來西亞舉行
2018-10-15 17:51:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網吉隆坡10月15日電(王大瑋)中國書法家、篆刻家高式熊“藝高壽長”書法作品展日前在馬來西亞首都吉隆坡成功舉行,讓當地的藝術愛好者充分領略了中華經典文化的魅力。

  本次展覽是高式熊作品第一次在馬來西亞展出,受到了當地藝術界的廣泛關注。展覽共展出了高式熊在不同時期創作的書法作品61幅,涵蓋草書、隸書、楷書、篆書等。

  馬來西亞中華總商會總會長戴良業在開幕式上表示,中華文化博大精深,源遠流長,書法藝術就是其中的典型代表。

  他説,華人成功之道就在于秉承中華文化的傳統價值觀,本次高式熊書法展是中馬文化交流的一次盛會,馬來西亞民眾可以借助作品更深入地了解和體會中華文化的博大精深。

  高式熊“藝高壽長”書法作品展由馬來西亞自在精舍主辦。主辦單位負責人林鴻源説,這次作品展在馬來西亞舉行,對于促進當地書法藝術的普及和發展很有意義。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
新聞評論
加載更多
古城花宴 重陽菊香
古城花宴 重陽菊香
京張高鐵清河站主體結構正式封頂
京張高鐵清河站主體結構正式封頂
壺口瀑布水勢磅薄
壺口瀑布水勢磅薄
金秋收獲忙
金秋收獲忙

010020030340000000000000011106151299715171