新華網 正文
“中國常熟服裝城——迪拜經貿合作推介會”在迪拜舉行
2018-10-17 16:34:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網迪拜10月17日電(記者 蘇小坡)中國江蘇省常熟市代表團15日在阿拉伯聯合酋長國迪拜舉行主題為“聯通新絲路,共享新機遇”的“中國常熟服裝城——迪拜經貿合作推介會”,與阿聯酋商界人士共同探討“一帶一路”倡議下雙方拓展經貿合作的新機遇。

  常熟市委書記王飏發表主旨演講。他説,常熟市地處中國經濟最具活力、開放程度最高、創新能力最強區域之一的長江三角洲地區,也是長江經濟帶和“一帶一路”的重要交匯點,人文底蘊深厚、區位條件優越、自然生態優良、産業基礎雄厚、經濟開放度高。常熟服裝城是中國最大的服裝專業流通市場,也是國家跨境電子商務綜合試驗區的重要組成部分,正在打造面向“一帶一路”市場的紡織服裝類國際採購集聚平臺。

  中國駐迪拜副總領事譚理在會上致辭。她表示,常熟與迪拜在開放程度等方面有很多相同之處,希望常熟與迪拜經貿發展愈來愈緊密。

  常熟市商務局與阿聯酋中國江蘇商會、常熟服裝城與執禦中東總部分別簽署了合作備忘錄。

  迪拜當地客商代表120余人出席推介會,並與常熟市代表團就加強雙邊經貿合作進行了交流探討。

+1
【糾錯】 責任編輯: 謝艷 王秀
新聞評論
加載更多
古城花宴 重陽菊香
古城花宴 重陽菊香
京張高鐵清河站主體結構正式封頂
京張高鐵清河站主體結構正式封頂
壺口瀑布水勢磅薄
壺口瀑布水勢磅薄
金秋收獲忙
金秋收獲忙

010020030340000000000000011106151299732501