新華網 正文
烏幹達中資企業看好中烏合作廣闊前景
2019-01-06 11:15:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社坎帕拉1月5日電(記者張改萍)烏幹達中資企業商會5日在烏首都坎帕拉召開2018年度會員大會暨換屆選舉會議。在烏中資企業表示,隨著一批新的合作項目的逐步落實,中烏合作前景廣闊。

  中資企業商會會長單位代表、中國交建烏幹達有限公司副總經理李金成表示,過去一年裏,中資企業商會積極搭建交流會、論壇等交流平臺,深化中資企業與烏政府部門間的溝通交流;同時,商會及各會員單位熱心當地公益事業,通過多種形式履行企業社會責任,彰顯中資企業風范。

  中國駐烏幹達經濟商務參讚趙秀芬説,2019年是中非合作論壇北京峰會成果落實的開局之年,中國援建的一批重點項目將陸續竣工,中資企業投資設立的工業園區將陸續開花結果,新的合作項目也將逐步落地,中烏合作面臨更廣闊的未來。

  趙秀芬同時指出,商會應加強行業自律職能,從整體上維護中資企業在烏利益,成為中烏合作的“好助手”。

  烏幹達中資企業商會成立于2008年,現有121家會員單位,涵蓋工程承包、能源、工業園、制造、物流等行業。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
福建武警:特戰訓練礪精兵
福建武警:特戰訓練礪精兵
昆明:滇池上遊濕地美如畫
昆明:滇池上遊濕地美如畫
梅香小寒
梅香小寒
江蘇海安:國粹進課堂
江蘇海安:國粹進課堂

010020030340000000000000011113261123952947