新華網 正文
“一點資訊”與土耳其機構簽訂戰略合作協議
2019-01-09 16:43:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯坦布爾1月8日電(記者易愛軍)中國智能化新聞資訊應用“一點資訊”與土耳其文化和旅遊部所屬尤努斯·埃姆雷研究所8日在伊斯坦布爾簽訂戰略合作協議。

  “一點資訊”是一款基于人工智能和大數據技術的興趣引擎,每日活躍用戶數千萬。“一點資訊”首席執行官李亞和尤努斯·埃姆雷研究所總裁謝裏夫·阿特西在簽約儀式上都表示,將加強中土雙方學術交流與科技合作。

  尤努斯·埃姆雷研究所數月前創建了土耳其學術和科學合作項目,“一點資訊”和該研究所的戰略合作也基于這一項目。

  伊斯坦布爾省副省長伊斯梅爾·居爾泰金在簽約儀式上致辭説,土方正盡力加強與中國的密切關係,並採取一係列舉措以吸引更多中國遊客、藝術家和企業。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
梅花開 引鳥來
梅花開 引鳥來
小企鵝上“幼兒園”
小企鵝上“幼兒園”
“水墨”龍門
“水墨”龍門
多地迎來降雪天氣
多地迎來降雪天氣

010020030340000000000000011199211123967820