新華網 正文
中國叉車立足泰國,進軍東南亞
2019-03-04 15:16:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網曼谷3月4日電(陳家寶)隨著泰國工業近年來穩步發展,其對叉車的需求日益增加,中國叉車産品紛紛進軍泰國。杭叉集團東南亞公司總經理金佳説,杭叉集團東南亞公司將立足泰國,將業務輻射至整個東南亞。

  金佳日前在杭叉東南亞公司位于曼谷的新址開業慶典上接受記者採訪時説,泰國是集團東南亞布局中的重點國家,公司將把泰國打造成杭叉産品在東南亞地區進行銷售、售後服務、配件供應及技術支持的基地,把杭叉産品進一步推向世界。

  他説,泰國處于東南亞的中心,其工業及基礎設施發展水平居該地區前列,又是地區物流樞紐,加上泰國今年接任東盟輪值主席國,其經濟輻射力較強,集團將努力打開産品在泰國的市場,並將其作為杭叉進軍東南亞的跳板。

  據悉,杭叉東南亞公司創建于2016年,是目前杭叉集團直屬的三家海外銷售公司之一。目前通過各種渠道進入泰國的杭叉産品超過一萬臺、輛。杭叉産品目前在泰國的市場佔有率逐步提升,其性價比優勢獲得越來越多泰國用戶的認可。

  據杭叉集團股份有限公司董事、財務總監徐利達介紹,杭叉集團2018年國內及國際市場産品銷量突破12萬臺。他表示,2019年集團將繼續加強海外營銷,利用其全球資源以及財務保障助力海外銷售公司的發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 宋家慧
新聞評論
加載更多
巴西聖保羅的街頭狂歡
巴西聖保羅的街頭狂歡
考察成果豐碩 “雪龍”號穿越赤道返回北半球
考察成果豐碩 “雪龍”號穿越赤道返回北半球
黃河壺口瀑布水量增大
黃河壺口瀑布水量增大
雪霽塔雲仙境
雪霽塔雲仙境

010020030340000000000000011106151210072882