新華網 正文
澳大利亞畫院精品展在悉尼開幕
2019-03-18 16:14:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網悉尼3月18日電(王梓喬)澳大利亞畫院精品展開幕式暨獲獎作品頒獎典禮16日在悉尼中國文化中心隆重舉行,來自中澳兩國政界、僑界、商界、文化藝術界百余人出席了開幕式。

澳大利亞畫院精品展主創嘉賓大合影。(圖片由澳大利亞畫院提供)

  本次畫院精品展由澳大利亞畫院主辦,旨在傳承和發展中華文化,加強中澳文化藝術交流和發展,鼓勵藝術家多創藝術佳作與精品。

  本次展覽徵集了來自澳大利亞、中國、美國等地藝術家風格各異的藝術作品,並聘請知名藝術家組成評委會,評選出50余幅精品參展,並評選了金獎、銀獎、優秀獎和榮譽獎。

  開幕式由澳大利亞悉尼文學藝術聯合會主席王力軍和澳大利亞畫院執行副院長任靜敏共同主持,澳大利亞畫院院長王明科致歡迎詞,嘉賓代表先後講話,畫院領導頒發獲獎徵書,嘉賓剪彩後與觀眾一起觀摩了精品展。

  據悉,獲獎作品將在悉尼中國文化中心展出至3月26日。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉新 彭瑩
新聞評論
加載更多
玉淵潭早櫻迎春
玉淵潭早櫻迎春
海南海文大橋建成通車
海南海文大橋建成通車
春日鳥瞰“長江第一灣”
春日鳥瞰“長江第一灣”
春花爛漫映峽江
春花爛漫映峽江

010020030340000000000000011106151210085139