新華網 正文
中泰移動運營商推出可綁定中國號碼的泰國手機卡
2019-04-03 18:30:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網曼谷4月3日電(記者楊舟 明大軍)中國移動聯合泰國移動運營商True日前在曼谷宣布推出“CMLink TrueMove H 泰國4G SIM卡”,以方便赴泰遊客和長期駐泰人士。

  據中國移動介紹,該泰國手機卡針對我國赴泰短期遊客和長期駐泰人士有不同的套餐,滿足各類需求,在該卡綁定國內的中國移動號碼後,可免費接收中國移動內地號碼的短信,月套餐用戶享受免費撥打中國移動內地號碼1000分鐘等服務。

  此外,此類手機卡的用戶可免流量使用微信、微博、QQ等軟件,以及使用微信支付、支付寶、銀聯等方式進行支付。

  新用戶可以通過官網www.cmlink.com/id免費登記成為CMLink會員,訂購SIM卡,並通過網上自助平臺辦理關聯家鄉號、充值、續訂套餐等業務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉新 謝艷
新聞評論
加載更多
一橋飛架珠江口 南沙大橋通車
一橋飛架珠江口 南沙大橋通車
江蘇泰州:千垛菜花引客來
江蘇泰州:千垛菜花引客來
外國友人“穿漢服 賞春色”
外國友人“穿漢服 賞春色”
貴州余慶:搶採“明前茶”
貴州余慶:搶採“明前茶”

010020030340000000000000011106151210098575