新華網 正文
“千名中國遊客友好交流團訪問老撾”活動在萬象舉行
2019-04-08 20:48:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網萬象4月8日電(記者 章建華)為擴大2019“中國—老撾旅遊年”人文交流成果,中國文化和旅遊部、中國駐老撾大使館和老撾新聞文化旅遊部共同舉辦的“千名中國遊客友好交流團訪問老撾”活動于7日在老撾萬象舉行。

  中國北京、上海、江蘇、浙江、湖南、廣東、廣西、海南、重慶、雲南等10個省、市、自治區的15家企業,組織了32個中國自費遊客團,1000余人訪問老撾並開展友好交流活動。

  5日至7日,老撾新聞文化旅遊部特地在老撾萬象瓦岱國際機場安排了歡迎儀式,向中國遊客贈送精美的當地旅遊紀念品。

  7日下午,中老兩國旅遊企業舉行旅遊商務洽談活動,探討雙方務實合作的新途徑。

  4月7日晚,老撾新聞文化旅遊部舉辦大型招待會,歡迎來自中國的友人訪問老撾。中國文化和旅遊部代表、國際交流與合作局副巡視員張西龍,老撾新聞文化旅遊部部長波顯坎,中國駐老撾大使姜再冬共同出席招待會並致辭,老撾外交部、公共工程與運輸部,老撾航空公司以及老撾當地旅遊企業、文化藝術團體及媒體代表也出席了招待會。

  中老兩國旅遊部門正通過組織“千名中國遊客友好交流團”等交流活動,大力營造旅遊友好氛圍,共同打造便利、舒適、安全的區域旅遊環境,持續擴大兩國旅遊交流規模,把旅遊合作培育成兩國關係發展的新亮點。

+1
【糾錯】 責任編輯: 謝艷
新聞評論
加載更多
全國鐵路迎來返程客流高峰
全國鐵路迎來返程客流高峰
人在花中遊
人在花中遊
梨花溢香滿園春
梨花溢香滿園春
安徽黃山:徽州民間鬥茶香
安徽黃山:徽州民間鬥茶香

010020030340000000000000011199221210102280