新華網 正文
在斯中資企業向當地孤兒院捐贈生活物資
2019-04-10 13:49:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網科倫坡4月10日電(記者朱瑞卿 唐璐)中國航空技術國際工程有限公司(以下簡稱“中航國際工程”)日前在斯裏蘭卡首都科倫坡舉行“讓愛托起未來”愛心捐贈活動,向當地的“勞瑞斯”女子孤兒院捐贈一些生活物資、教學用品。

  中航國際工程斯裏蘭卡分公司總經理助理兼地産營銷部經理張波代表企業在捐贈儀式將電子琴、黑板、縫紉機、晾衣架等生活和學習用品贈送到該孤兒院院長和孩子們手上。

  孤兒院負責人庫瑪瑞女士代表院方向中國公司表示感謝。她表示,很高興能夠得到中國企業的捐助,也十分感激中航國際工程連續6年為她們獻出愛心,讓孩子們在這裏更加幸福快樂地成長。

  隨後,孤兒院的孩子們也紛紛圍著來自中國的叔叔阿姨唱歌跳舞,用孩童們最純真的方式表達她們的感謝。

  據悉,“勞瑞斯”女子孤兒院于1973年由斯裏蘭卡著名教育家勞瑞斯先生的夫人創辦,至今孤兒院總共收養了2000余名孤兒,這些孩子主要來自離異家庭或棄嬰。目前孤兒院共收留了23名孤兒,年齡從5歲至17歲不等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 謝艷 劉鐘靈
新聞評論
加載更多
人類首次“看見”黑洞
人類首次“看見”黑洞
春花爛漫時
春花爛漫時
浙江紹興舉辦蘭亭書法節
浙江紹興舉辦蘭亭書法節
學戲曲 傳國粹
學戲曲 傳國粹

010020030340000000000000011100521210102325