新華網 正文
中企承建沙特法赫德國王大學(一期)項目實現全面交付
2019-04-15 15:01:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網利雅得4月15日電(記者涂一帆)由中國企業承建的沙特阿拉伯法赫德國王石油礦産大學(一期)項目日前收獲沙方驗交證書,成為中國企業在沙特交付的又一項基礎建設工程。

  沙特教育部以及法赫德國王石油礦産大學有關人員11日在東部城市宰赫蘭對一期項目進行了實地檢查,並在現場頒發了項目竣工驗交證書。

  法赫德國王石油礦産大學校長哈立德·蘇丹表示,項目的落成保證了商業園區的進一步開發。

  法赫德國王石油礦産大學項目是一個集教學、實踐、商業為一體的綜合商業園區基礎工程,位于沙特東部石油重鎮宰赫蘭,一期項目由中國鐵建十八局集團有限公司承建。該項目于2014年開工,一期主要工程包括園區地下管廊建設及機電安裝工程。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉新 劉鐘靈
新聞評論
加載更多
特色農業 別樣春管
特色農業 別樣春管
航空工業試飛中心功勳園對外開放
航空工業試飛中心功勳園對外開放
春滿肇興侗寨
春滿肇興侗寨
大山深處 鬱金香開
大山深處 鬱金香開

010020030340000000000000011100001210108952