新華網 正文
中國企業柬埔寨投資戰略論壇在金邊舉行
2019-07-11 13:17:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網金邊7月11日電(記者 毛鵬飛)中國企業柬埔寨投資戰略論壇10日在柬埔寨首都金邊舉行。此次論壇由中國銀行金邊分行攜手DFDL律師事務所共同舉辦,吸引了約200位企業代表參加。

  在論壇上,法律專家分別向參會企業介紹了柬埔寨稅法、勞工法、投資體制和合格投資項目、中國企業對外投資考量和風險管理等相關內容。

  中國銀行金邊分行行長王化斌在開幕致辭中指出,中國銀行一直秉持與合作夥伴長期發展的理念,不僅向客戶提供融資服務,更向客戶提供融智服務。近幾年柬埔寨的投資法、稅法、勞工法等法律法規有很多新的發展和變化,本次聯合DFDL舉辦論壇意在回饋廣大客戶,解決中資企業在柬埔寨投資遇到的法律難點問題。

  參會的中資企業表示,這次論壇有效解答了企業在實際經營中遇到的法律問題,針對性和實用性強,對企業在柬投資發展有很大幫助。

+1
【糾錯】 責任編輯: 謝艷 彭瑩
新聞評論
加載更多
2019昆明鄭和文化旅遊節開幕
2019昆明鄭和文化旅遊節開幕
第28屆“斯拉夫巴扎”國際藝術節在白俄羅斯開幕
第28屆“斯拉夫巴扎”國際藝術節在白俄羅斯開幕
在國外,垃圾如何分類
在國外,垃圾如何分類
民間奇藝“一葦渡江”
民間奇藝“一葦渡江”

010020030340000000000000011106151210190003