新華網 正文
澳大利亞中文教師聯會第25屆年會在珀斯舉行
2019-07-13 00:06:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社澳大利亞珀斯7月12日電(周丹)澳大利亞中文教師聯會第25屆年會12日在西澳大利亞州首府珀斯開幕。

  本屆年會為期兩天,主題為“可以實現的任務:讓世界公民都學中文”。共有250多名來自澳國內及周邊國家的中文教師和學校管理人員參會。

  中國駐珀斯總領事董志華在開幕式上致辭説,中文教育工作者不僅是教授中文,也是在促進中澳兩國相互了解和交流,促進兩國務實合作,在兩國人民間搭建友誼之橋。

  西澳州教育培訓部門官員薩曼莎·羅在開幕式上表示,中國是一個蓬勃、快速發展的市場,西澳州正在積極與包括中國在內的亞洲國家建立更加密切的關係,這不僅包括經貿聯係,還包括人文交流。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬俊卿
新聞評論
加載更多
探訪亞洲大陸地理中心
探訪亞洲大陸地理中心
溫網:焦科維奇奪得男單冠軍
溫網:焦科維奇奪得男單冠軍
客家土堡允升樓
客家土堡允升樓
濟南大明湖荷花美
濟南大明湖荷花美

010020030340000000000000011160091124747435