新華網 正文
中國駐法國使館微信公眾號正式啟動
2019-08-30 00:09:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴黎8月29日電(記者徐永春)中國駐法國使館微信公眾號29日正式開通。據介紹,該公眾號將成為提供中法雙邊關係最新資訊、服務旅法同胞、展現中國形象的網上平臺。

  中國駐法國大使盧沙野表示,中法都是具有世界影響的大國,雙邊關係始終走在中歐和中西方關係的前列。中國駐法國使館致力于推動兩國友好合作關係發展,希望通過微信平臺為大家提供中法關係的最新資訊,為旅法同胞們提供更好的服務和更多的便利,向法國各界朋友展現真實、立體、全面的中國。

  中國駐法國使館微信公眾號有“中法關係”“領事服務”“走進使館”三個欄目,提供最新的中法關係資訊和使館動態,還為公眾提供申請頒發中國護照須知、簽證辦理流程、領事保護與協助等領事服務信息。

+1
【糾錯】 責任編輯: 淩紀偉
新聞評論
加載更多
“中國天眼”的晝與夜
“中國天眼”的晝與夜
第14屆莫斯科航展開幕
第14屆莫斯科航展開幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探訪施華洛世奇水晶世界
探訪施華洛世奇水晶世界

010020030340000000000000011100001124939065