新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 顯影中國 光影課堂 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

廣西融安:紀檢幹部護航脫貧攻堅

2019年12月30日 21:17:32 | 來源: 新華網

(社會)(1)廣西融安:紀檢幹部護航脫貧攻堅

  12月30日,紀檢監察幹部(左、中)在柳州市融安縣大將鎮東潭村了解金桔産業獎補資金發放情況。

  近年來,廣西柳州市融安縣紀委監委深入開展扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作,通過深入貧困村屯開展“大走訪”“大接訪”活動,對扶貧領域政策、措施、項目、資金等落實情況加強監督檢查,嚴肅整治侵害群眾利益的不正之風和腐敗問題,確保扶貧資金真正用到貧困群眾身上,全力為脫貧摘帽、實現高質量穩定脫貧提供堅強紀律保證。

  新華社記者 黃孝邦 攝

   1 2 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 黃浩 劉笑冬]
010020050570000000000000011100001125405831