新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 顯影中國 光影課堂 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

自創“口罩欄” 暖心風景線

2020年05月21日 16:59:35 | 來源: 新華網

(教育)(1)自創“口罩欄” 暖心風景線

  5月21日,上海市第一師范學校附屬小學學生在體育課上將口罩有序挂在貼有學號的小夾子上。

  近日,上海市疾控中心表示,學生在室外(戶外)上體育課進行非近距離肢體接觸項目,可以不戴口罩。為在學生復學復課後有序推進體育課項目,上海市第一師范學校附屬小學體育老師在操場上自創“口罩欄”。“口罩欄”上有序挂上貼有學生學號的小夾子,採用“一班一網、一生一夾”的布局,體育老師在體育課前後的課間對“口罩欄”噴霧消毒。學校還在“口罩欄”下放置備用口罩箱,確保學生口罩如有落地污染在第一時間有可替換的口罩使用。

  新華社發(王翔攝)

   1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 焦鵬 王佳寧]
010020050570000000000000011100001126015619