新華網 正文
《“八一勳章”英模風採錄》出版發行
2017-08-03 16:57:36 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京8月3日電 為慶祝中國人民解放軍建軍90周年,廣泛宣傳和大力弘揚軍隊“八一勳章”獲得者的先進事跡和崇高精神,中央軍委政治工作部組織編寫的《“八一勳章”英模風採錄》一書,近日由人民出版社出版。

  全書共14萬余字,並刊登了130余幅照片,以圖文並茂的形式,翔實記述了10位“八一勳章”獲得者的先進事跡,生動展現了軍隊英雄模范的成長之路、攀登之路、輝煌之路。

  《“八一勳章”英模風採錄》一書的出版,有利于在全社會營造崇尚先進、尊愛英雄的濃厚氛圍,推動培育和踐行社會主義核心價值觀,凝聚為實現黨在新形勢下的強軍目標、把人民軍隊建設成為世界一流軍隊,為實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮鬥的磅薄力量,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

點擊查看專題
點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 潘子荻
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    直擊巡航導彈發射瞬間
    直擊巡航導彈發射瞬間
    英國菲利普親王正式退休
    英國菲利普親王正式退休
    花海旗袍秀風韻
    花海旗袍秀風韻
    海豚馴養師:酷暑中的“冷工作”
    海豚馴養師:酷暑中的“冷工作”
    010020020110000000000000011124031121427479