新華網 正文
軍委紀委持之以恒正風肅紀 部署開展“四風”隱形變異問題專項檢查
2017-12-28 18:17:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京12月28日電   為深入學習貫徹黨的十九大精神,堅決貫徹落實習主席和軍委正風反腐重要決策部署,特別是習主席關于進一步糾正“四風”、加強作風建設重要批示精神,強化執紀監督,聚力剎風肅紀,持續保持高壓嚴治態勢,近日,軍委紀委對元旦、春節期間開展“四風”隱形變異問題專項檢查工作作出部署。

  軍委紀委要求,各級紀檢監察機關深刻領會全面從嚴治黨、全面從嚴治軍的政治要求,把開展專項檢查作為持之以恒正風肅紀的實際舉措,層層部署落實,層層壓實責任;緊盯“四風”新表現新變種,改進方法手段,綜合運用普遍檢查、對表排查、定向核查等方式,精準發力、嚴查實糾;認真執行《關于深入貫徹黨的十九大精神以嚴格執紀執法推動全面從嚴治黨和依法治軍落實的通知》,嚴格綱紀要求、嚴肅執紀問責,對“四風”隱形變異問題,發現即查、露頭就打,問題突出的,嚴肅追究相關單位黨委、紀委和領導幹部的責任。元旦春節期間,軍委紀委將派出由相關局(辦)和派駐紀檢組領導帶隊的4個工作組,分赴各戰區方向進行檢查。

  為暢通監督渠道,軍委紀委設立元旦春節期間“四風”問題監督舉報電話:010-66791234;手機:15311021234,15311031234,受理反映軍隊單位和人員的問題線索。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
010020020110000000000000011101191122181668