新華網 正文
國務院任免國家工作人員
2018-02-05 19:11:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京2月5日電 國務院任免國家工作人員。

  王受文兼任商務部國際貿易談判副代表;任命趙民為國家郵政局副局長;任命王言彬為國家保密局副局長;任命呂建為南京大學校長(副部長級)。

  免去唐登傑的工業和信息化部副部長、國家航天局局長、國家原子能機構主任、國家國防科技工業局局長職務;免去劉利華的工業和信息化部副部長職務;免去趙鳴驥的財政部部長助理職務;免去孫鹹澤的國家食品藥品監督管理總局副局長職務;免去鄭京平的國家統計局副局長職務;免去趙和平的中國地震局副局長職務;免去趙曉光的國家信訪局副局長職務;免去宋超智的國家測繪地理信息局副局長職務;免去王梅(女)的國家郵政局副局長職務;免去李克、李東序、國一民、趙小平的國有重點大型企業監事會主席職務;免去陳駿的南京大學校長職務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
010020020110000000000000011100601298060561