高層
高層 > 正文
最新播報:

張德江會見蒙古國家大呼拉爾副主席恩赫阿木格楞

2018年02月06日 19:56:38 來源: 新華網

  新華社北京2月6日電(記者侯麗軍)全國人大常委會委員長張德江6日在人民大會堂會見出席中蒙議會定期交流機制會議的蒙古國家大呼拉爾副主席恩赫阿木格楞。

  張德江説,中蒙山水相依,中蒙友好符合兩國和兩國人民的根本利益。習近平主席高度重視發展中蒙全面戰略夥伴關係。中國全國人大願與蒙古國家大呼拉爾一道,用好定期交流機制平臺,著力加強交流合作,尊重彼此核心利益和重大關切,夯實兩國關係政治基礎;分享治國理政和立法經驗,完善務實合作的法律保障,擴大兩國友好的社會基礎,為雙方更好把握方向、抓住機遇、面向未來,實現中蒙關係更快更好發展作出貢獻。

  恩赫阿木格楞説,蒙古國家大呼拉爾願加強與中國全國人大的友好交往,助力兩國關係發展。

  向巴平措參加會見。

2月6日,全國人大常委會委員長張德江在北京人民大會堂會見出席中蒙議會定期交流機制會議的蒙古國家大呼拉爾副主席恩赫阿木格楞。新華社記者王曄 攝

[責任編輯: 王頔 張樵蘇 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

張德江會見蒙古國家大呼拉爾副主席恩赫阿木格楞
全國人大常委會委員長張德江6日在人民大會堂會見出席中蒙議會定期交流機制會議的蒙古國家大呼拉爾副主席恩赫阿木格楞。
010020020110000000000000011107681122377740